Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BOUCHE A OREILLE DE CITRY - "Agis en ton lieu, pense avec le monde" Edouard Glissant
LE BOUCHE A OREILLE DE CITRY - "Agis en ton lieu, pense avec le monde" Edouard Glissant
  • Relais d'infos Ecologie et Société, du local à l'international et réciproquement... Blog de lutte contre les fléaux inventés par les goinfres au mépris de la Vie. http://colfertois.canalblog.com/
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 378 005
Archives
4 mai 2011

En Chine, on transforme la viande de porc en boeuf

Le Ministère l'Industrie et du Commerce de Chine a récemment découvert un additif alimentaire à l'"extrait de boeuf " utilisé par les petits restaurants autour de Hefei afin de faire passer la viande de porc pour de la viande de boeuf.

Des médecins alertent cependant la population que l'utilisation à long terme de ces additifs peut avoir de graves conséquences comme provoquer des déformations et des cancers.

Chine Informations > lire l'article complet
A lire aussi > du thon rouge coloré à la bétadine

Publicité
Commentaires
Publicité